北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监察
玉树州生态环境局
积极组织参加全省生态环境保护
执法大练兵实战大比武活动
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-10-28 15:35:00 
   为深入推进2020年生态环境保护执法大练兵活动,进一步加强生态环境保护执法队伍建设,全面提升全州执法人员业务水平,近日,州生态环境局安排执法人员参加省生态环境厅组织举办的全省生态环境保护执法大练兵实战大比武活动。
   此次大比武由全省8个市州及辖区内各县(市、区)42名执法人员组组成的21支队伍参加。比武分为现场执法和案卷制作两大环节,现场执法对青海铜业有限责任公司“制酸尾气工段”、“硫酸储存转运工序”、“危废储存库房”、“水处理车间”、“选矿破碎工序”等5个场景进行执法检查,比武选手们严格按照国家有关法律法规和现场执法要点以及执法人员行为规范等进行文明执法,发现问题及时向现场负责人沟通确认,并认真详实的做笔记。案卷制作根据现场执法中发现的问题,通过移动执法设备进行检查笔录以及案卷制作,以此同时考察比武选手平时对移动执法设备的运用和配合协作能力。

   经过省厅的精心组织和选手们的激励角逐,全省生态环境保护大练兵实战大比武活动落下帷幕。根据评委们的参评,玉树州生态环境局获得此次活动最佳组织奖。
   今后,我局以生态环境保护大练兵活动为契约,不断推进全员练兵,通过内部培训、知识竞赛以及现场执法和案卷评委等活动,全面提升全员作战能力和综合素质,为保护三江源生态环境奠定坚实基础。

 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号