北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监察
玉树州生态环境局
组织开展生态环境执法及案卷制作培训
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-09-25 13:23:00 
   为协同推进2020年生态环境保护执法大练兵案卷评查工作,进一步提升我局执法办案水平,提高案卷制作质量,923日,州生态环境局邀请青海观若律师事务所杨律师为我局执法人员讲解现场执法疑点、难点、要点和案卷制作规范。
   杨律师详细了解了我局执法机构人员结构、执法人员日常行政执法工作情况,并对我局立案处罚的案卷进行翻阅,同时与大家就日常执法工作中遇到的疑点、难点进行探讨。参会人员结合自身工作实际各抒己见,发表了许多好的意见和建议,积极探讨解决方法。
   杨律师认为,我局目前执法工作和案卷制作规范、标准,但执法队伍人员少,今后应充实人员力量。同时,就如何进一步提高基层执法人员法律法规准确适用能力、自由裁量权合理使用能力和疑难复杂案件查处能力、全面提高执法办案质量等进行讲解,使我局执法人员水平得到了进一步的提升。

   今后,我局将加大执法人员队伍建设和培训力度,提高执法办案能力,促进我局执法办案工作更加规范有序,同时加大生态环境违法行为的打击力度,遏制环境违法行为,保障人民群众合法环境权益。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号