北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监察
玉树州生态环境局
召开2020年生态环境保护执法大练兵
活动再安排部署会
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-09-21 16:35:00 
   915日,州生态环境局召开专题会议,就2020年生态环境保护执法大练兵活动进行再安排再部署。会议由玉树州生态环境综合行政执法支队支队长忠尕才措主持,生态环境综合行政执法支队全体职工参加会议。
   会上,忠尕才措梳理总结了我局2020生态环境保护执法大练兵活动各项工作开展及完成情况,同时针对省厅列出我局在生态环境保护执法大练兵活动中存在的问题以及对照年度目标考核责任书中未完成的工作进行再安排再部署,对工作任务再细化,责任到人,并对今后大练兵活动提出相关要求。

   忠尕才措要求,全体执法人员要从思想上高度重视生态环境执法大练兵活动,要在行动上积极参与环境执法大练兵活动,明确大练兵活动的目的,严格按照上级部门及我局制定的方案要求,以各类环境执法为抓手,以业务培训、案件分析、案卷评查、交流学习等活动为手段,推动全员、全过程大练兵,强化法治意识、规范执法行为、提升案卷质量、夯实执法基础,营造学业务技能、当岗位标兵、打好攻坚战的浓厚氛围,确保2020年生态环境执法大练兵圆满收官并取得佳绩,为生态文明建设和打赢污染防治攻坚战保驾护航。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号