北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监察
州生态环境局联合州自然资源局
督导检查曲麻莱县中央生态环境保护
督察反馈问题整改工作
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-17 11:46:00 
    为扎实推进第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改,714日,州生态环境局联合州自然资源局组成工作组,赴曲麻莱县麻多乡大场金矿堆浸矿渣处置现场开展督导检查工作。曲麻莱县生态环境和自然资源局工作人员全程陪同。

    首先,工作组听取了项目实施单位负责人对项目实施情况的汇报。随后工作组赴实地查看矿渣处置现场,详细了解项目施工人员、机械设备等进场情况,以及目前具体施工情况。
    工作组对项目实施情况提出了具体要求,曲麻莱县党委政府要进一步提高政治站位,准确把握形势,切实增强紧迫感和责任感,要在保证工程质量的情况下,倒排工期、挂图作战,全力以赴,担当作为,确保项目有序推进。施工单位要严格按照既定标准和规范程序开展修复治理,监理单位要及时了解施工单位工、料、机的投入情况,督促施工单位按工程进度完成,不得存在半点马虎,力争将这项历史遗留问题彻彻底底销号清除。


    工作组强调,中央生态环境保护督察反馈意见整改工作时间紧,任务重,要高度重视整改项目和任务,切实扛起责任。要按照时间节点,加大督促整改力度,切实提高整改效果,确保整改工作落实到位。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号