北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监察
2019年高考期噪声污染控制专项检查
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-06-12 16:19:00 

  为保障我州2019年高考期间环境噪声污染得到有效控制,确保高考顺利进行,我局提前对辖区高考考场周边噪声污染源进行了摸底调查。

  
  对考区周边及全州环境噪声监督检查工作提出的“早安排、早动手、提前防范、严控污染”的要求,对考区周边的所有建筑施工场地、营业性文化娱乐场所等环境噪声进行了现场检查,协调公安、文化、城管等部门,严格控制在城区街道、广场、公园等公共场所组织露天娱乐或聚会等产生过大噪声,有针对性地对噪声污染源进行治理。 

  为保障考生有一个良好的考试环境,下发藏汉两文控噪通告,要求6月7日至9日期间,各考点周围建筑工地全天不得施工,城区内禁止燃放烟花爆竹、播放高音广播等产噪行为。同时我局安排工作人员进驻玉树州民族中学、玉树市第二民族高级中学、玉树州第四民族高级中学等考点,负责掌握附近的环境噪声情况,并在考场周围进行巡查,有效防止和减少了环境噪声污染,为广大考生营造了一个安静的考试环境,保障了高考顺利进行。我局切实做好12369环保热线的运行管理和现场执法人员的8小时值班制度。通过开展扎实有效的整治措施,取得了很好的效果,发挥了环保执法监管作用。

  
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号