北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
组织开展环保设施向公众开放活动
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-11-13 12:13:00 

为进一步加大环保设施向公众开放的力度,推动生态文明建设,切实保证公众在环境治理和保护过程中的知情权、参与权和监督权,使公众理解环保、支持环保、参与环保,1111日上午,州生态环境局组织玉树市街道办和社区居民20余人开展“环保设施向公众开放”活动。


在玉树市排水公司活动现场,讲解员介绍了污水处理流程、进出水水质情况等,带大家了解了中控管理、污水汇集、格栅除渣过滤、微生物降解,泥水分离等环节,参观了旋流沉砂池、生物反应池、污泥浓缩池、标准水质排水口等厂区。大家纷纷表示,水是自然资源的重要组成部分,对于生物和人类的生存来说具有决定性的意义,在今后生活中一定会提高自身意识,养成节约用水和保护水环境的良好习惯。


通过此次活动,使观摩团更深入地接触污水处理设施,了解污水治理的专业知识,促进了民众对环保工作的认识,为全民共同促进生态文明建设和环保事业发展打下坚实的基础。


 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号