北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
组织召开理论学习会议
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-10-27 16:21:00 
   1027,玉树州生态环境局组织召开理论学习会议。会议由党组成员、副调研员罗才主持召开,主要传达学习了汤宛峰在全省生态环境系统作风突出问题集中整治专项行动动员部署会议上的讲话精神及吴德军同志在玉树州作风突出集中整治专项行动动员部署暨全州重点工作推进会议上的讲话精神。

   会议指出,这次作风突出问题集中整治专项行动,是省州委聚焦贯彻落实习近平生态文明思想、聚焦巩固深化主题教育成果、聚焦木里矿区综合整治工作,对作风问题集中进行大扫除、大清理。全局干部职工要以我局《关于扎实开展作风突出问题集中整治专项行动工作方案》为依据、为指导,扎实开展作风整治专项行动工作。

   会议要求,全局干部职工要认清作风整治专项行动的重大意义,切实提高政治站位,明确目标任务,围绕省州委聚焦贯彻习近平生态文明思想、巩固深化主题教育成果、木里矿区综合整治中的突出问题,着力解决”推、拖、怕、贪“四个问题细化梳理的三个方面28条重点纠治问题,查摆班子、个人,特别是科级以上领导干部在作风方面存在的突出问题。要做到认识上不到位不放过、作风上不过硬不放过、整治上不见效不放过、成果上不巩固不放过,及时发现问题、督促整改问题,推动我局政治生态不断净化优化。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号