北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
组织召开全州生态环境系统
作风突出问题集中整治专项行动
动员部署会
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-10-23 17:01:00 
   1021日下午,玉树州生态环境局组织召开全州生态环境系统作风突出问题集中整治专项行动动员部署会。会议传达了全州、全省生态环境系统作风突出问题集中整治专项行动动员部署会议精神及王建军书记在全省中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会议上的讲话精神。   

   会议指出,此次开展作风突出问题集中整治专项行动,是省委坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,严格落实党要管党、全面从严治党,从严从实推动作风建设和反腐败斗争的重大部署,是深入学习贯彻习近平生态文明重要思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是促进木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境整治深入整改的具体行动。

   会议强调,要深刻领会省委部署开展、州委谋划推进这次专项行动的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照实施方案归纳总结5大类25条问题,全面开展检视整改,拿出刀刃向内、自我革命的勇气和决心,严格对照整治清单,以问题为导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把问题找准、找实、找深,用“放大镜”查查“病灶”,进行一场触及灵魂深处的深刻洗礼。
   会议要求,全州生态环境系统党员干部职工,务必要坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕“三个聚焦”统筹推进生态环保业务与专项行动开展,切实强化责任担当,既注重过程、更要求质量,确保集中整治收到实质成效。一是要以坚强的政治定力切实增强开展专项整治的紧迫感和责任感,以木里煤矿非法开采事件为镜鉴,举一反三,着力解决作风突出问题。二是要以有力的工作举措全面落实专项整治行动各项重点任务,切实把发现问题、解决问题摆在突出位置,坚持问题导向,坚持从严要求,持续推动作风转变。三是要牢牢扛起管党治党的第一责任,一刻都不能放松,着力解决突出问题,确保件件有落实,事事有回音,以实际行动营造良好的从政环境和政治生态。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号