北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局再次认真组织学习
《习近平谈治国理政》第三卷
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-08-28 16:21:00 
   为推动我局党员干部及职工学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,828上午,州生态环境局再次组织专题会议传达学习《习近平谈治国理政》第三卷部分篇章及中共玉树州委办公室《关于贯彻落实州委常委议军会议精神的通报》精神。局全体在岗干部职工参加学习。

   习近平总书记在书中指出,坚持党的领导是方向性问题,必须旗帜鲜明、立场坚定,决不能羞羞答答、语焉不详,决不能遮遮掩掩、搞自我麻痹。党员干部要注重提高政治能力,特别是把握方向、把握大局、把握全局的能力和保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。谋划事业发展,推动工作落实,着眼于党和人民事业发展,要严格遵守政治纪律和规矩,全面执行党内政治生活准则,确保党中央政令畅通,确保局部服从全局,确保各项工作坚持正确政治方向。

   会议要求,局全体党员干部职工要丰富学习内容,改进学习方式,创新实践载体,广泛开展宣讲,用好学习成果,落实常态督导检查机制,真正把《习近平谈治国理政》第三卷再次学懂、弄通、做实,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣贯穿落实党中央决策部署,坚定理想信念、维护民族团结、维护社会稳定,为玉树创建文明城市作出积极贡献。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号