北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州召开生态环境系统
项目工作推进会议
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-31 11:01:00 
    728日下午,州生态环境局组织召开全州生态环境系统项目工作推进会议。会议传达了全省生态环境专项资金项目推进工作会议精神,安排部署下半年生态环保项目建设推进工作。州生态环境局党组书记、局长多加、污染防治与辐射科科长忠尕才措、驻局纪检组组长王秀红、局相关科室及各市县生态环境部门主要负责同志参加会议。
    会上,忠尕才措同志传达了《2020上半年全省生态环保重大项目实施进度及预算资金执行情况的通报》。玉树市、称多县、曲麻莱县生态环境部门针对各市县项目推进情况依次作了发言。

    王秀红同志就项目推进工作提出要求,一是要规范管理项目资金。在项目建设过程中,建立有效的常态化的监督、预警和防范机制,落实党风廉政建设各项规定,努力打造阳光工程、放心工程、廉洁工程,预防项目建设中的腐败问题,确保生态环保“党政同责、一岗双责”责任的落实。二是要严把质量关。优化施工流程、加强施工管理,严格履行建设程序,切实落实党风廉政建设的各项规定,坚决做到项目实施过程中资金使用和人员安全。

    多加局长强调,要深刻认识到项目是生命线、项目是竞争力、项目是制高点,抓项目建设是确保玉树走在全省前列的迫切要求,是完成全年目标任务的必然要求,是检验干部工作能力的重要标尺。各市县生态环境部门要进一步提高认识、强化责任,以更加扎实的工作作风和更加有效的措施,切实抓好后半程项目工作。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号