北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局党支部
召开学习《中国共产党党和国家机关
基层组织工作条例》专题会议
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-29 11:14:00 
    为充分发挥基层党组织作用,推进基层党的建设高质量发展,728日上午,州生态环境局党支部召开学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》会议。会议由支部宣传委员忠尕才措主持召开,支部党员及入党积极分子到场参会。
    会议传达学习了《条例》的全文内容,党员针对《条例》进行精读学习,并对学习重点记录在册。
    忠尕才措要求,《条例》对机关基层党组织工作作出全面规范,是新时代机关党的建设的基本遵循。全体党员都要加强学习,深入分析,准确理解《条例》的具体内容,将学习长期化、常态化,结合工作实际学思践悟,使《条例》内容入心入脑入行动,确保《条例》规定得到有效落实。
    会上还安排部署了《玉树藏族自治州环境保护志》(征求意见稿)反馈意见工作。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号