北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境系统
积极参加生态环境损害赔偿视频培训班
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-27 15:42:00 
    为贯彻落实《生态环境损害赔偿制度改革方案》,进一步推进生态环境损害赔偿制度改革全国试行,加强生态环境损害赔偿队伍能力建设,722日至24日,生态环境部组织召开《2020年度生态环境损害赔偿制度改革培训班》视频培训会。玉树州生态环境局、各县(市)生态环境部门设立分会场积极参加视频培训,同时为顺利推进工作,州县两级分别还邀请了法院、检察院、公安局等部门同志参加会议。
    为期三日的培训会议中,专家对“民法典”等相关法律进行解读,介绍生态环境损害赔偿制度改革进展与地方经验,讲解了生态环境损害赔偿磋商、诉讼实务与司法鉴定实务等。

    参训人员一致认为培训内容充实,课程设计合理。通过此次视频会进一步提高了大家对改革工作的认识,能力水平得到了提升,为我州更好开展生态环境损害赔偿工作打下良好基础。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号