北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境综合行政执法支队组织开展
全州环境执法“双随机 一公开”检查工作
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-02 15:12:00 
    为进一步提高生态环境保护监管力度,规范环境执法行为,630日至71日,玉树州生态环境综合行政执法支队赴称多县、杂多县、重点排污企业进行环保“双随机”抽查工作。
    此次开展的2020年第二季度“双随机”检查,主要是对全州各市县排污企业进行抽查,按照重点污染源、一般污染源、特殊污染源合理确定抽查比例。重点对被抽查单位污染防治设施运行情况、污染物排放情况、环评、环保“三同时”、排污许可证等环境管理制度落实情况进行检查,以营造公平竞争的发展环境,有效避免执法不公、执法不严现象。



    下一步,我局将充分利用“双随机”执法模式,持续开展“双随机”检查,保障执法有效性、公正性和科学性,督促企业合法排污,切实解决关乎群众切身利益的环境问题,消除环境风险隐患。
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号