北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
召开2020年全州生态环境系统
党风廉政建设工作会议
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-03-19 13:47:00 
      318日下午,在继2020全州生态环境保护暨中央生态环境保护督察工作会议后,州生态环境局组织召开了2020年全州生态环境系统党风廉政建设工作会议。会议总结了2019年度党风廉政建设工作,部署了今年工作要点。各市县生态环境部门负责人、州生态环境局机关、环境监察支队、环境监测站全体干部职工等40余人参加会议。
    驻局纪检组组长王秀红同志在会上传达中纪委十九届四中全会、省十三届纪委四次全会、州十三届纪委五次全会精神,充分肯定了全州生态环境系统2019年党风廉政建设工作取得的成绩,对今年党风廉政建设工作提出了三点要求:一是压实管党治党责任二是全面履责尽责三是以问责促担当。


    会上,党组书记、局长多加同志分别与各市县生态环境部门负责人签订了《2020年度生态环境系统党风廉政建设目标责任书》。

    多加局长对2020的党风廉政建设工作进行了全面安排部署。并对下一步全州生态环境系统坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态提出了几点要求:一是要进一步提高政治站位。要始终将思想和行动与中央、省、州保持一致,坚定政治理想和政治立场,不断夯实党风廉政建设思想根基二是严守党的政治纪律和政治规矩。要把维护党的政治纪律和政治规矩作为首要责任,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为;三是持续抓好作风建设。要坚决纠治“四风”,大力惩治“微腐败”,严肃查纠执法不规范、损害群众利益等问题,推动各项工作落实,全面提升人民群众的安全感、获得感、幸福感和满意度。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号