北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
传达学习州委十三届八次全体(扩大)
会议精神
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-03-08 01:54:00 
    36日上午,州生态环境局在局会议室召开专题学习会,认真传达学习州委十三届八次全体(扩大)会议精神。局机关党员干部参加了会议。
    会上,党组书记、局长多加简要介绍了州委十三届八次全体(扩大)会议的基本情况,传达了吴德军书记和才让太州长在会上的讲话精神。
    多加指出,州委十三届八次全体(扩大)会议是在全州上下深入学习贯彻落实中央和省委系列会议精神,动员全州上下同舟共济、齐心协力,决战“十三五”规划全面收官时期,召开的一次十分重要的会议。全局党员干部要进一步提高政治站位,认真学习领会吴德军书记和才让太州长在全会上的讲话精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神入心入脑入行;要结合生态环保部门工作实际,对照全会安排部署,主动履行生态环保部门应该承担的工作职责和任务;要把学习贯彻会议精神作为统领生态环境保护工作全局、贯穿各项工作的主线,努力做到以会议精神指导生态环境保护工作,同时又以卓有成效的工作成绩保证会议精神的贯彻落实,持续办好民生实事,着力解决民生难题,让人民群众有更多获得感、幸福感,使州委十三届八次全体(扩大)会议各项部署在生态环保领域落地生根、开花结果。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号