北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局
赴杂多县开展县城饮用水水源地保护
工作现场检查
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-02-24 19:52:00 
    为持续落实好疫情防控期水环境保护工作,进一步强化饮用水源地环境管理,提升饮用水源地环境风险防范能力,223日,我局组织生态环境监察、监测相关工作人员赴杂多县开展县城饮用水水源地环境保护工作,杂多县生态环境与自然资源管理局相关负责人参与了现场检查工作。
    通过现场检查,杂多县县城饮用水水源地环境监管工作落实到位,未发现污染水源及环境安全隐患等现象。


    现场检查中,州县两级生态环境部门就积极配合省生态环境监测中心开展饮用水水质监测,持续强化落实饮用水水源地环境监管等工作进行了交流,进一步为合力推进水源地环境保护工作,为保障环境管理提供可靠依据,确保水质安全和人民群众身体健康奠定了基础。


    我州将持续加强疫情防控期饮用水水源地环境安全风险防范监督管理工作,全力有效落实疫情防控期水环境保护工作。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号