北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
任永禄副州长赴长江、澜沧江源园区
调研新冠疫情防控工作
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-02-21 19:04:00 
     218-20,玉树州政府副州长任永禄同志率生态环境局、国家公园长江源园区管委会、自然资源局主要负责同志前往长江、澜沧江源园区调研新冠肺炎疫情防控工作。
    工作组一行驻足沿路各道疫情防控关卡,对关卡岗位设立、执勤人员配备、疫情防控宣传、现场消杀过检等工作进行了详细了解。任永禄对各检查站疫情防控工作表示充分肯定,认为在突发公共卫生事件面前,各县工作人员放弃假期,加班加点,靠前作战,担当作为的奉献精神值得赞赏,所有一线工作人员在此次疫情面前展现出了积极向上的精神风貌,为新冠肺炎疫情防控做出了积极贡献。并再三叮嘱坚守在疫情防控第一线的工作人员在做好本职工作的同时切实做好自我防护,为人民群众生命健康筑起第一道防线。同时任永禄为驻守一线的工作队伍送去了慰问金、防护口罩、护目镜等。




    任永禄指出,主要领导要切实提高政治站位,亲自安排部署,亲自督促检查,把新冠肺炎疫情防控工作作为当前重大的政治责任,不折不扣抓好落实。各地方“一把手”要认真落实第一责任人责任,不断强化属地管理意识,守土有责、守土担责、守土尽责,以实打实的作风,靠前指挥抓好防控工作,建立健全工作台账,做到挂图作战。同时继续加大力度抓宣传,做到氛围越浓厚越好,把园区坚决打赢疫情阻击战的气势造出来, 确保防控工作落到实处,取得效果。

大家一致表示,将坚决贯彻州委州政府关于新冠肺炎疫情防控工作统一部署服从安排、听从指挥、坚守使命、勇于担当,坚决打赢疫情阻击战。



同时,工作组在各县开展疫情防控调研期间对各地区生态环境、自然资源以及国家公园相关工作进行了检查指导,听取了地方政府和部门工作汇报。任永禄强调,在当前特殊时期,大家要坚定不移贯彻新发展理念,紧紧围绕省委全会和省两会确定的目标任务,持之以恒推进生态环境保护,凝心聚力推进一优两高,攻坚克难推进国家公园示范省建设,做到疫情防控和业务工作两手抓、两不误、两促进,不断推动园区各项事业高质量发展。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号