北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
省生态环境厅环境监察专员
赴我州督察中央生态环境保护督察
反馈问题进展情况
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-11-21 11:15:00 

1118-20日,省生态环境厅环境监察专员王晓健、青南地区环境监察专员办公室主任黄金梅一3赴我州督察中央生态环境保护督察问题整改等工作情况。

根据中央生态环境保护督察反馈问题清单,调研组一行直奔现场,认真察看了玉树市垃圾填埋场、巴塘乡焚烧站、玉树市扎西科集中式饮用水水源地、称多县县城生活垃圾填埋场厂、称多县拉布乡垃圾中转场等环境问题整改进展情况,并前往玉树市人民法院调研“三江源生态法庭”工作开展情况。


(督察组一行在玉树市垃圾填埋场)



(督察组一行在玉树市结古镇供水有限公司)


  (称多县拉布乡垃圾中转场)   

 

 (称多县县城生活垃圾填埋场)

实地督察结束后,督察组在州政府召开玉树州中央生态环境保护督察问题整改情况汇报会,听取州人民政府汇报第一轮中央生态环境保护督察反馈意见整改销号工作进展情况和第一轮、第二轮中央生态环境保护督察信访案件办理情况。

陈永祥州长强调,各地区各部门要提高思想认识,建立长效机制,明确工作重点,既承担责任、各司其职,又要相互配合、及时对接工作,全力配合省生态环境厅环境监察专员办公室开展工作。针对中央生态环境保护督察反馈问题,要主动认领,全面整改,坚决立行立改,并及时销号;同时,举一反三、查漏补缺,确保问题不解决不松手、整改不到位不收兵,持续加强生态环境保护建设的定力,全力推动我州污染防治工作再上一个新台阶。


王晓健专员对我州生态环境保护工作给予充分肯定,并要求相关部门要统一思想,提高政治站位,全面深化对生态建设、环境保护的认识,全方位、全地域、全过程开展生态环境保护建设工作。坚持问题导向,紧抓中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战,全面提升生态环境质量,共同努力,向人民群众交上一份满意答卷。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号