北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州生态环境局召开会议传达学习
习近平在黄河流域生态保护和高质量发展
座谈会上的重要讲话精神
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-11-15 11:28:00 
     11月12日下午,我局召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。局领导班子、各科室、局属单位副科级以上及全体党员干部参加学习。

会议强调,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,进一步拓展和丰富了习近平生态文明思想,深刻阐述了生态环境保护与经济发展的关系,为保持加强生态文明建设的战略定力、深入推进打好污染防治攻坚战提供了坚强保障和行动指南。

多加指出,近年来,我州牢记习近平总书记的期望和重托,坚决抓好习近平生态文明思想和重要指示精神的贯彻落实,各项工作取得了重要阶段性成效。面对新形势下环境保护工作面临的挑战,我们必须切实增强抓好生态环保的责任感和紧迫感,下定决心,突出重点,加快进度,务求实效,以实际行动筑牢生态安全屏障,推动我州生态文明建设不断迈上新台阶。

会议要求,局全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把“共同抓好大保护协同推进大治理,让黄河成为造福人民的幸福河”的指示要求落实到具体工作当中,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动黄河流域生态保护和高质量发展做出应有的贡献。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号