北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州开展第二次全国污染源普查数据质量现场核查工作
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-09-12 10:28:00 
    为掌握玉树辖区各类污染源的数量、行业和分布、了解主要污染物的产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台。近期,按照全国第二次污染源普查办要求青海省对我州玉树市、杂多县普查数据质量进行了为期两天的现场核查。玉树州第二次全国污染源普查办公室积极组织人员协同开展现场核查工作。


按照污染源普查质量核查工作要求,对每个县(市)随机抽取两个乡镇(街道)作为核查区域开展核查。玉树市抽取了西杭街道办和新寨街道,杂多县抽取了萨呼腾镇和温琼达社区、共核查了23家工业源、6个移动源、5个集中式污染治理设施单位、2个入河排污口。

经现场核查,我州抽查的两个市县污染源普查数据多数符合现场情况,对存在问题的数据现场给予业务指导,并要求限期内完成整改。


 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号