北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
省生态环境厅副厅长齐铭赴
玉树州调研生态环境保护工作
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-07-24 10:55:00 
     723日下午,省生态环境厅党组成员、副厅长齐铭一行赴玉树州,了解玉树州生态环境领域机构改革后存在问题及建议,并就省厅组织“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求厅党组班子成员和厅机关处室主要负责人意见建议。局党组书记、局长多加主持会议,州生态环境局各科室主要负责同志参加座谈会。

在座谈会上,多加局长指出,三江源头是国家重要的生态安全屏障,非常感谢省生态环境厅一直以来对我州生态环境保护工作的高度重视和关心支持。近年来玉树州生态环境保护工作取得较好的成绩,但也存在生态环境监测任务重、压力大、人员编制紧缺、机构不健全等突出问题,亟待省生态环境厅给与大力支持。

齐铭厅长对我州生态环境保护工作取得的成绩表示肯定,并与大家开展交流讨论,详细了解了玉树州生态环境领域机构改革后存在的问题及有关建议。


齐铭厅长指出,要进一步狠抓落实,加强管理,各项工作要一如既往地抓紧抓好,狠抓生态环保督察反馈问题整改,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要坚定政治定力,锤炼过硬技术和本领,严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,切实承担起生态环境保护政治责任,以政治清明促生态文明。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号