北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>宣传教育
州政协委员莅临
玉树州环境教育基地视察
来源:生态玉树  作者:  时间:2020-07-13 17:56:00 
    713日下午,在州政协尕桑主席带队下政协委员一行12人莅临玉树州环境教育基地视察,州生态环境局副局长尼玛才仁陪同。
    政协委员首先视察了州环境监测站标准实验室,并同实验人员交流了监测人员配备和技术能力情况,在各实验室详细了解了大气、水质、土壤等监测实验内容。尕桑主席强调,环境监测部门要进一步加强自身能力建设,不断提升监测水平,同时要尽全力培养本地技术人才,为我州监测工作长效健康发展打好基础。

    随后视察组前往生态环境监控中心观摩江源之窗“一张图”,讲解员通过相关平台分析了生态、蓝天、碧水、净土等方面数据质量现状,以卫星遥感平台比对汇报了近年来生态修复成果和环境监管成效,并结合青海省“生态之窗”和玉树“江源之窗”视频点位展示了我州各类典型地貌风光、自然保护区、雪山湿地景观以及野生动物活动情况。各委员对近年来我州环境监测和信息化建设工作给予肯定,强调一定要以环境信息化为抓手,着力转变传统宣传思路,拓宽宣传渠道,创新宣传方法,让更多人了解玉树,关注玉树,将全民共抓环保的理念深入人心。
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号