北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>环境监测
州环境监测站举办2019年玉树州生态环境系统能力提升培训班
来源:玉树生态环境  作者:  时间:2019-07-15 15:38:00 

        710日,州环境监测站在州委党校举办2019年玉树州生态环境系统能力提升培训班,培训邀请省环境监测中心站高级工程师陈黎军授课。各市县生态环境系统和州生态环境局局属各科室共50人参加。


     此次培训主要是针对全面提高我州环境监测队伍素质和提升监测能力为主的对应性培训,陈黎军主任结合我州实际,就“十三五”国家重点生态功能区县域生态环境质量监测考核工作进行解读,以及检验检测机构资质认定评审准则补充要求进行深入讲解,并通过实例对日常监测工作中容易出现的问题一一讲述。培训期间学员与陈主任互动沟通交流,并多次为陈主任的精彩讲解献上热烈的掌声,纷纷表示此次培训带来了积极的效果,收获颇多。

培训结束后,陈主任要求我州环境监测人员要深刻认识到玉树州生态文明建设和生态环境保护工作在全国生态环境工作中战略位置的重要性,以全面提高环境监测能力和综合素质来贯彻落实国家生态文明建设和体制改革相关政策,为玉树州生态环境保护事业提供科学、准确、有效的数据支撑和保障,积极推动玉树州生态环境保护工作迈上新的台阶。

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号